CivCraft MCOnly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » фармилки зомби

фармилки зомби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

фармилки зомби: на кристаликсе фармилки не работают, т.е. зомби не багаются и телепортятся через полублок

0

2

Riga написал(а):

И что что фармилки на зомби на кристаликсе не работают? Я не могу понять мы кристаликс что ли? Должны быть идентичны?  Устранение качалок - это удар по экономике и ресам для крафта многих вещей. Вам видимо мало того что ведьмы не агряться и слизней нету, еще и добычу ресов от ебо хотите сократить.

0

3

Телепорт зомби , как по мне, и есть БАГ. Для новчиков без оружия и брони должен быть способ фарма, так ведь? еслт йобо будут их доставать везде - не слишком ли жестко?

0

4

тут речь о том, что люди строят Х-образные конструкции, сгоняют туда йобо десятками и без брони убивают их через дырочку высотой в 1/2 блока, т.е. броня вообще не нужна, чтобы фармить йобо, не говоря уже о заточке

есть другой метод фарма - в водичке/озере, которую игрок может сделать сам и этот процесс выглядит на порядок честнее: зомби не бьют под водой, зомби смывает струей воды, но сидеть внутри Х конструкции и кликать до онемения указательного пальца, убивая 30 йобо и их 120 деток - (по мне так) бытовой багоюз

0

5

Такая практика распространена на всех серверах майнкрафта. Даже на классике. Строить какие-то конструкции для облегчения фарма.
Насколько усложнится развитие, если такого фарма не будет?

Эта тема, кстати, пересекается с другой важной темой, на которую отдельный пост напишу. Вкратце - имеет ли смысл ускорить игровой процесс? Облегчить как то развитие для всех, что бы сессия длилась не несколько месяцев, а несколько недель, и не успевала надоесть половине игроков.
Но, для этого запилю отдельный пост.

0

Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » фармилки зомби