profitoff - разнес по топикам
1. Спавн слизней
2. Добыча меркурия.
3. Агр ведьм
4. Агр бегемотов на зомби - отменить
5. что-то еще...
CivCraft MCOnly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » Для начала
1. Спавн слизней
2. Добыча меркурия.
3. Агр ведьм
4. Агр бегемотов на зомби - отменить
5. что-то еще...
Дополню и расширю:
2. добыча меркурия:
2.1. крафт из рыбы согласно res book и/или изменения % при улове
5. дроп из канибалов (свинозомби): сейчас 95% дропа как из пассивного моба
6. фармилки зомби: на кристаликсе фармилки не работают, т.е. зомби не багаются и телепортятся через полублок
7. александрийская библиотека - подумать о том, что слишком дешево стоит по сравнению с другими чудесами, а дает супер плюшки в сравнении с другими
8. осада городов: на вики и видео на ютуб можно ломать/взрывать двери подвала в капитолии и люки подвалов в ратушах, после вара структуры чинятся автоматом в доваровское состояние, сейчас получается, что осада капитолия - это атака одной дырки - главного входа, наверное должно быть, хотя бы 2 точки проникновения, вот у ратуши (простого города) таких точек 3 (главный и 2 боковых входа)
9. тнт вроде как вешает сервер - есть предложение переработать формулу взрыва и/или создать витрину данных с упрощенными взрывами (т.е. объединить ряд блоков в группы и заранее посчитать эффект взрывов)
10. радиус агро йобо (сейчас в 3-5 раз больше, чем на кристаликсе)
11. пассивность йобо, которые родились рядом с игроком, возможно стоит лимитировать, например, 3 минуты
в будущем в этом топике предлагаю утверждать доделки, а их обсуждения вести в отдельной теме
А ещё по поводу тестового сервака... Там можно потестить, чего у нас развелось овечек больше нормы... И если это происходить из-за скрещивания животных с разных пастбищ, то запретить скрещивание животных и считать это багоюзом.
Но запрещать в городе постройку нескольких пастбищ вообще не вариант, учитывая, что на сервере очень плохой спавн животных, хотя я даже не видела, что бы они спавнились. Приходится животных вести за тысячу блоков. И не факт, что доведешь, учитывая агр йобо.
А для игры нужны перья, кожа, тот же фарм культуры + сырое мясо для коттеджей в амбар закидывать (на высоких лвл). И одно пастбище это никак не потянет...
Взять тот же монумент. Он один на город строится. Второй раз команды просто не будет в списке доступных построек. А пастбище есть... значит несколько можно строить.
Это тоже самое, что запретить строить больше одной фермы на город, и ферма должна быть только одноярусная...
Как-то так
Про пастбище: это роддом, а не общежитие, т.е. оно ограничивает только родившихся там животных, из-за особенностей самого майнкрафта можно так сделать, чтобы родилось на несколько душ больше сверх нормы. Но на пастбище "из леса/глуши" или с другого пастбища можно привести сколько хочешь животных и они все будут участвовать в рождении. (на прошлой сессии цивилизация Red имела два пастбища и сильно фармила культуру - никто против не был)
Если поставить ограничение 1 город - одно пастбище, то проблемы это не решает, потому что можно привести животных из другого места или даже города и будет все тоже самое. Ведь я могу припарковать в загончики по 20 шт. куриц, свиней, коров, а разводить только тех и столько сколько считаю нужным на данный момент.
И еще пастбище занимает слот в городе, город редко апгрейдят до 12 слотов, это я к тому, что одно пастбище в городе - это уже роскошь. Так же тут нужно понимать, что пастбище еще нужно кормить пшеницей, причем тоннами и человеко-часами фарма.
mkrtes, наверное от тебя нужно управляющее решение по пастбищам, а то у нас это тема чутка больная - можно, нельзя или в отдельный топик обсуждать?
Я доблестно взял на себя смелость погрузится без специального снаряжение в поток советов юных реформаторов.
Вообще,как можно всерьез воспринимать тех, кто уже доказал всю свою глубину аналитики в случае с войной Camelot.
Вы серьезно решили поднять цену для библиотеку? А вы понимали,что это ключевое чудо-света и она фундамент для научной победы? Если тронуть фундамент, упадет и здание. Иными словами игрокам будет на много выгоднее запилить дипломатическую или военную победу,чем рвать жопу на 1кк и больше,с ранним доходом игры в рамках средней российской пенсии или заплаты на полставки.
"5. дроп из канибалов (свинозомби): сейчас 95% дропа как из пассивного моба" - Да ладно? А отсутствие лута с големов вас видимо не смущает.
Расписал очень много,но из-за бага не получилось оформить комментарий... А я очень ленив,чтобы дублировать по новой несколько тысяч символов.
Скажу не многое,что все что сделается из выше перечисленного не будут должно оценено игроками. А если нет? То для чего все эти изменения..
profitoff: разнес по топикам
Salt, ты конечно крутой чувак, но мы тут так между собой не общаемся: некоторые твои фразы могут показаться обидными. Мнение твое понятно, пиши еще - правда, только человеко-любие поищи. И заходи в рк - пообщайся со мной и про юных и про аналитику =)
1. Крафт из рыбы? Вы совсем башкой долбанулись? Это что получается? 9 рыбы - один меркурий? А не слишком ли жирно? Зачем создавать лишнюю проблему и лишние время тратить на чушь, которая не нужна?
2. И что что фармилки на зомби на кристаликсе не работают? Я не могу понять мы кристаликс что ли? Должны быть идентичны? Устранение качалок - это удар по экономике и ресам для крафта многих вещей. Вам видимо мало того что ведьмы не агряться и слизней нету, еще и добычу ресов от ебо хотите сократить.
3. Вики лжет. Я вам уже давно сказала. В капитолии есть три входа. Во время вара один блокируется полностью. Специально для вас объясняю: есть еще вход основной и над троном. Пользуйтесь. Если вы это сделать не в состоянии, а только и можете будучи кротами подкопы рыть - это ваши проблемы.
4. "Предложение переработать формулу" Иди и перерабатывай. Как результат будет так пиши.
5. "радиус агро йобо (сейчас в 3-5 раз больше, чем на кристаликсе)" Я повторюсь. Мы что кристаликс? Должны быть идентичны?
6. Сокращение ожидания победы. А если люди против? Сокращение до 1 вара - это значит безвыходность для других игроков. До двух - это слишком мало. Три - самое оптимальное. Но если у тебя так жопа чешется устраивать голосование - устраивай.
7. По поводу библиотеки отписал все уже Соль. Но от себя я добавлю. Как ты думаешь, почему нотр дам дороже? Потому что он дает массу привилегий, например, колбочки, когда они нужны, молоточки, когда они нужны, прирост, когда он нужен, ты строишь быстрее, изучаешь быстрее, ты все с нотр дамом делаешь быстрее. Поэтому он дороже. А в библиотеке чарки нужно покупать. Если ты идешь на научную, то приходиться еще 10 лямов на изучение вливать и т.д. Библиотека может и стоить дешевле, но чтобы её использовать нужно еще очень-очень много сил в неё вложить.
Когда вы сказали "Ты через месяц сервер не узнаешь " я подумала у вас есть реальные изменения, которые сделают серв лучше, но все ваши изменение основываются на тех местах где вы сами лоханулись. И из-за этого вносить эти изменения? Не думаю.
profitoff: разнес по топикам
Нашли в коде недописанных мобов.
YoboBoss
LoboZombie
AngryBird
Grendal
Можно их доделать,только нужно пораскинуть мозгами в плане размещения их в биомах. Куда - кого..
Текстурки можно оставить :
public static void register()
{
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.LESSER, Biome.PLAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.LESSER, Biome.FOREST);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.LESSER, Biome.BIRCH_FOREST);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.LESSER, Biome.BIRCH_FOREST_HILLS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.GREATER, Biome.SUNFLOWER_PLAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.GREATER, Biome.FLOWER_FOREST);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.GREATER, Biome.BIRCH_FOREST_HILLS_MOUNTAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.GREATER, Biome.BIRCH_FOREST_MOUNTAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.GREATER, Biome.FOREST_HILLS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.ELITE, Biome.EXTREME_HILLS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.ELITE, Biome.EXTREME_HILLS_PLUS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.ELITE, Biome.ROOFED_FOREST);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.ELITE, Biome.ROOFED_FOREST_MOUNTAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.BRUTAL, Biome.MEGA_SPRUCE_TAIGA_HILLS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.BRUTAL, Biome.EXTREME_HILLS_MOUNTAINS);
setValidBiome(MobSpawner.CustomMobType.YOBO, MobSpawner.CustomMobLevel.BRUTAL, Biome.EXTREME_HILLS_PLUS_MOUNTAINS);
}
YoboBoss -
public YoboBoss()
{
entityType = com/avrgaming/mob/MobBaseZombie.getName();
LoboZombie - подобным образом
AngryBird - тут за основу взять летучую мышку (например)
Grendal - почему-то мне кажется,что это имя подойдёт какому-либо скилету на пауке...
Отредактировано Arsdan_Enot (29 июня, 2015г. 19:42:26)
Riga, ты догадываешься, что неприятно читать что ты пишешь, сразу накладывается негативный отпечаток на будущее общение. Тебя тут или где-то в другом месте присутствующие тут люди как-то чем-то обидели? Или ты просто по жизни такая?
Тут собрались люди готовые помочь серверу, обсуждают, предлагают, думают "вслух". Зачем ты нас говном обмазываешь? Для чего? Какой в этом смысл? Может быть ты так самоутверждаешься? Повышаешь свою значимость?
Открою тебе секрет: люди любят тех людей, которые их любят. Любит - бескорыстно желать счастья и воплощать его. А ты делаешь наоборот да и еще и остаешься в этом негативе, а мы (большинство) прочитали, улыбнусь и "побежали дальше".
Про твои замечания - спасибо, правда спасибо, любое мнение ценно, особенно от людей с опытом, даже высказанное в такой форме.
Riga написал(а):1. Крафт из рыбы? Вы совсем башкой долбанулись? Это что получается? 9 рыбы - один меркурий? А не слишком ли жирно? Зачем создавать лишнюю проблему и лишние время тратить на чушь, которая не нужна?
2. И что что фармилки на зомби на кристаликсе не работают? Я не могу понять мы кристаликс что ли? Должны быть идентичны? Устранение качалок - это удар по экономике и ресам для крафта многих вещей. Вам видимо мало того что ведьмы не агряться и слизней нету, еще и добычу ресов от ебо хотите сократить.
3. Вики лжет. Я вам уже давно сказала. В капитолии есть три входа. Во время вара один блокируется полностью. Специально для вас объясняю: есть еще вход основной и над троном. Пользуйтесь. Если вы это сделать не в состоянии, а только и можете будучи кротами подкопы рыть - это ваши проблемы.
4. "Предложение переработать формулу" Иди и перерабатывай. Как результат будет так пиши.
5. "радиус агро йобо (сейчас в 3-5 раз больше, чем на кристаликсе)" Я повторюсь. Мы что кристаликс? Должны быть идентичны?
6. Сокращение ожидания победы. А если люди против? Сокращение до 1 вара - это значит безвыходность для других игроков. До двух - это слишком мало. Три - самое оптимальное. Но если у тебя так жопа чешется устраивать голосование - устраивай.
7. По поводу библиотеки отписал все уже Соль. Но от себя я добавлю. Как ты думаешь, почему нотр дам дороже? Потому что он дает массу привилегий, например, колбочки, когда они нужны, молоточки, когда они нужны, прирост, когда он нужен, ты строишь быстрее, изучаешь быстрее, ты все с нотр дамом делаешь быстрее. Поэтому он дороже. А в библиотеке чарки нужно покупать. Если ты идешь на научную, то приходиться еще 10 лямов на изучение вливать и т.д. Библиотека может и стоить дешевле, но чтобы её использовать нужно еще очень-очень много сил в неё вложить.Когда вы сказали "Ты через месяц сервер не узнаешь " я подумала у вас есть реальные изменения, которые сделают серв лучше, но все ваши изменение основываются на тех местах где вы сами лоханулись. И из-за этого вносить эти изменения? Не думаю.
Madame, снизьте градус общения,пожалуйста.
Сперва мы займёмся тем,на чём лопухнулись,да,все делают ошибки,(наша задача сделать так,что бы как можно меньше людей эти ошибки совершили в будущем),То бишь знаем самостоятельно, а затем будем стараться разобраться с более трудными по-началу для нас вещами. Это нормально,это практикуется повсеместно.
Отредактировано Arsdan_Enot (29 июня, 2015г. 19:53:53)
Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » Для начала