CivCraft MCOnly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » Агр бегемотов на зомби

Агр бегемотов на зомби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Агр бегемотов на зомби
mkrtes - отменить

0

2

с одной стороны, это способ фарма, достаточно простого для нубов.
с другой, это выглядит полу-багом, т.к. бегемоты это враждебные мобы...
обсуждаем.

0

3

mkrtes тут решение за тобой, если такое норм, то нужно больше зимних биомов или донести эту информацию о методе до всех игроков

У нубов и обычных игроков другой фарм: 1. изучают т1 меч, броню 2. идут бить желтых мобов 3. узучают т2 и т.д.

А этот метод далек от естественного фарма, зачем людям, не изучившим т3, фармить т4 из бруталок, скорее всего это просто метод добычи (относительно) больших денег на самом старте и все это выглядит как игровой перекос в сторону бегемотных биомов

0

4

Фарм бруталок не приносит игрокам, которые не могут их убить "обычным" способом, тех ресурсов, которые они могут использовать для развития? Ну кроме как продать и получить денег?
Я правильно все понял?

0

5

mkrtes написал(а):

Фарм бруталок не приносит игрокам, которые не могут их убить "обычным" способом, тех ресурсов, которые они могут использовать для развития? Ну кроме как продать и получить денег?
Я правильно все понял?

Долго думал над тем, что написано, вероятно, я не понял смысл.
Если фармить йобо силами бегемотом/големами, то дроп полноценный: деньги и ресурсы. Ровно такой же, если йобо убивать руками. И получается, что в начале игры всем, кто знает эту фичу, нужно тусоваться вокруг биомов с бегомотами да и цивы там ставить =)

0

6

Лут падает с бруталок и складывается в сундук до лучших времен. После изучения Т4 у человека уже есть полный набор для крафта нужной брони и меча.
Средний доход с одного брутала - 400 монет. Буквально 15-20 минут и фармиш на полный up лагеря.
С одной лопатой в руках и голым задом - отличный фарм Т4.

0

Вы здесь » CivCraft MCOnly » Пожелания » Агр бегемотов на зомби